Image 1 / 3

    Eigenschaften
    Die Indianer und Azteken waren bereits mit den besonderen Pflegeeigenschaften des Jojobaöls vertraut, der Jojobastrauch kommt daher ursprünglich in Mittel- und Südamerika vor. 

    Organisches Jojobaöl oxidiert dank der hohen Dosis an natürlichem Vitamin E kaum, so dass dieses Öl über Jahre hinweg gut bleibt.

    Bio-Jojobaöl hat einen natürlichen UV-Schutzfaktor von 4 und verhindert zudem das Austrocknen der Haut.

    Jojobaöl ist sehr nützlich bei Ekzemen, Psoriasis, gereizter Haut, fettiger Haut und alternder Haut.
    Dieses Spezialöl wird von fast jedem gut vertragen.

    Fettsäureverhältnis in Jojobaöl
    Palmitinsäure: 2,7%ig
    Stearinsäure: 0,5%ig
    Ölsäure: 17,9%.
    Gadoleinsäure: 62,6
    Erucasäure: 13%ig
    Andere Fettsäuren: 3,3%.

    Jojobaöl ist ein starkes Antioxidans und hat entzündungshemmende Eigenschaften.

    Verwendung
    Dieses 100% reine, kaltgepresste und zertifizierte biologische Jojobaöl ist besonders vorteilhaft:
    - trockene Haut
    - fettige Haut
    - alternde Haut
    - Ekzem
    - Akne
    - Psoriasis

    Vor dem Schlafengehen pur auf die Haut auftragen und leicht einmassieren, bis das Öl aufgenommen wird.

    Zur Verwendung mit fettigem Haar in Kombination mit Rhassoul und Take oil.
    Herkunft
    Dieses biologisch zertifizierte Jojobaöl wird in Argentinien unter Berücksichtigung von Mensch und Umwelt hergestellt und zu fairen Handelspreisen gekauft.

    Glasflasche mit Pumpe.

    Inci: Simmondsia Chinensis Samenöl*.
    *Bestandteil des ökologischen Landbaus

    100% der gesamten Inhaltsstoffe sind natürlichen Ursprungs.
    100% der gesamten Inhaltsstoffe sind aus biologischem Anbau.
     
     

    • Direct shipping, if ordered before 3 pm (on working days) • Shipping BE & DE € 6,- • From € 80, - free shipping!

    Read all the shipping and return information on our Shipment and Return information page.

Eigenschaften
Die Indianer und Azteken waren bereits mit den besonderen Pflegeeigenschaften des Jojobaöls vertraut, der Jojobastrauch kommt daher ursprünglich in Mittel- und Südamerika vor. 

Organisches Jojobaöl oxidiert dank der hohen Dosis an natürlichem Vitamin E kaum, so dass dieses Öl über Jahre hinweg gut bleibt.

Bio-Jojobaöl hat einen natürlichen UV-Schutzfaktor von 4 und verhindert zudem das Austrocknen der Haut.

Jojobaöl ist sehr nützlich bei Ekzemen, Psoriasis, gereizter Haut, fettiger Haut und alternder Haut.
Dieses Spezialöl wird von fast jedem gut vertragen.

Fettsäureverhältnis in Jojobaöl
Palmitinsäure: 2,7%ig
Stearinsäure: 0,5%ig
Ölsäure: 17,9%.
Gadoleinsäure: 62,6
Erucasäure: 13%ig
Andere Fettsäuren: 3,3%.

Jojobaöl ist ein starkes Antioxidans und hat entzündungshemmende Eigenschaften.

Verwendung
Dieses 100% reine, kaltgepresste und zertifizierte biologische Jojobaöl ist besonders vorteilhaft:
- trockene Haut
- fettige Haut
- alternde Haut
- Ekzem
- Akne
- Psoriasis

Vor dem Schlafengehen pur auf die Haut auftragen und leicht einmassieren, bis das Öl aufgenommen wird.

Zur Verwendung mit fettigem Haar in Kombination mit Rhassoul und Take oil.
Herkunft
Dieses biologisch zertifizierte Jojobaöl wird in Argentinien unter Berücksichtigung von Mensch und Umwelt hergestellt und zu fairen Handelspreisen gekauft.

Glasflasche mit Pumpe.

Inci: Simmondsia Chinensis Samenöl*.
*Bestandteil des ökologischen Landbaus

100% der gesamten Inhaltsstoffe sind natürlichen Ursprungs.
100% der gesamten Inhaltsstoffe sind aus biologischem Anbau.
 
 

• Direct shipping, if ordered before 3 pm (on working days) • Shipping BE & DE € 6,- • From € 80, - free shipping! Read all the shipping and return information on our Shipment and Return information page.

Arc en Sels Bio-Jojobaöl

Dieses kaltgepresste 100% biologische Jojobaöl ist sehr antioxidativ und bietet alle Hauttypen, Ekzeme, Psoriasis und Akne, fettiges Haar oder trockene Kopfhaut. Ideal auch als Make-up-Entferner. Zieht sich schnell zurück, SPF 4 und nicht komedogen. 30ml
Merk: Arc en Sels
Bio-Jojobaöl
Bio-Jojobaöl €12,80
Auf Lager
* Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Natural & Organic
Toxic-Free
Eco, Fair Trade & Cruelty Free
Free shipping EU from €90,-

    Eigenschaften
    Die Indianer und Azteken waren bereits mit den besonderen Pflegeeigenschaften des Jojobaöls vertraut, der Jojobastrauch kommt daher ursprünglich in Mittel- und Südamerika vor. 

    Organisches Jojobaöl oxidiert dank der hohen Dosis an natürlichem Vitamin E kaum, so dass dieses Öl über Jahre hinweg gut bleibt.

    Bio-Jojobaöl hat einen natürlichen UV-Schutzfaktor von 4 und verhindert zudem das Austrocknen der Haut.

    Jojobaöl ist sehr nützlich bei Ekzemen, Psoriasis, gereizter Haut, fettiger Haut und alternder Haut.
    Dieses Spezialöl wird von fast jedem gut vertragen.

    Fettsäureverhältnis in Jojobaöl
    Palmitinsäure: 2,7%ig
    Stearinsäure: 0,5%ig
    Ölsäure: 17,9%.
    Gadoleinsäure: 62,6
    Erucasäure: 13%ig
    Andere Fettsäuren: 3,3%.

    Jojobaöl ist ein starkes Antioxidans und hat entzündungshemmende Eigenschaften.

    Verwendung
    Dieses 100% reine, kaltgepresste und zertifizierte biologische Jojobaöl ist besonders vorteilhaft:
    - trockene Haut
    - fettige Haut
    - alternde Haut
    - Ekzem
    - Akne
    - Psoriasis

    Vor dem Schlafengehen pur auf die Haut auftragen und leicht einmassieren, bis das Öl aufgenommen wird.

    Zur Verwendung mit fettigem Haar in Kombination mit Rhassoul und Take oil.
    Herkunft
    Dieses biologisch zertifizierte Jojobaöl wird in Argentinien unter Berücksichtigung von Mensch und Umwelt hergestellt und zu fairen Handelspreisen gekauft.

    Glasflasche mit Pumpe.

    Inci: Simmondsia Chinensis Samenöl*.
    *Bestandteil des ökologischen Landbaus

    100% der gesamten Inhaltsstoffe sind natürlichen Ursprungs.
    100% der gesamten Inhaltsstoffe sind aus biologischem Anbau.
     
     

    • Direct shipping, if ordered before 3 pm (on working days) • Shipping BE & DE € 6,- • From € 80, - free shipping!

    Read all the shipping and return information on our Shipment and Return information page.

Eigenschaften
Die Indianer und Azteken waren bereits mit den besonderen Pflegeeigenschaften des Jojobaöls vertraut, der Jojobastrauch kommt daher ursprünglich in Mittel- und Südamerika vor. 

Organisches Jojobaöl oxidiert dank der hohen Dosis an natürlichem Vitamin E kaum, so dass dieses Öl über Jahre hinweg gut bleibt.

Bio-Jojobaöl hat einen natürlichen UV-Schutzfaktor von 4 und verhindert zudem das Austrocknen der Haut.

Jojobaöl ist sehr nützlich bei Ekzemen, Psoriasis, gereizter Haut, fettiger Haut und alternder Haut.
Dieses Spezialöl wird von fast jedem gut vertragen.

Fettsäureverhältnis in Jojobaöl
Palmitinsäure: 2,7%ig
Stearinsäure: 0,5%ig
Ölsäure: 17,9%.
Gadoleinsäure: 62,6
Erucasäure: 13%ig
Andere Fettsäuren: 3,3%.

Jojobaöl ist ein starkes Antioxidans und hat entzündungshemmende Eigenschaften.

Verwendung
Dieses 100% reine, kaltgepresste und zertifizierte biologische Jojobaöl ist besonders vorteilhaft:
- trockene Haut
- fettige Haut
- alternde Haut
- Ekzem
- Akne
- Psoriasis

Vor dem Schlafengehen pur auf die Haut auftragen und leicht einmassieren, bis das Öl aufgenommen wird.

Zur Verwendung mit fettigem Haar in Kombination mit Rhassoul und Take oil.
Herkunft
Dieses biologisch zertifizierte Jojobaöl wird in Argentinien unter Berücksichtigung von Mensch und Umwelt hergestellt und zu fairen Handelspreisen gekauft.

Glasflasche mit Pumpe.

Inci: Simmondsia Chinensis Samenöl*.
*Bestandteil des ökologischen Landbaus

100% der gesamten Inhaltsstoffe sind natürlichen Ursprungs.
100% der gesamten Inhaltsstoffe sind aus biologischem Anbau.
 
 

• Direct shipping, if ordered before 3 pm (on working days) • Shipping BE & DE € 6,- • From € 80, - free shipping! Read all the shipping and return information on our Shipment and Return information page.
Wir benutzen Cookies nur für interne Zwecke um den Webshop zu verbessern. Ist das in Ordnung? Ja Nein Für weitere Informationen beachten Sie bitte unsere Datenschutzerklärung. »